Узнала душа

Моя душа тебя узнала
И сердце наполняет грусть
Такого я ещё не знала
Словами не опишешь, пусть…

Ты Свет в оконце, ты как я
В себе увидела тебя.
Нет места боли, ты не я
Не стану пленом бытия.

Не смогут сердце остудить
Старалась я тебя забыть,
Из сна рождаюсь, день как в сказке
Себя баюкай, ночь в раскраске.

Не встанут стены в речь прямую
Страданья облачив в кривую.
И стон и пламя, и броня
В тебе увидела себя.
Ведь ты как я, ты Свет, Заря
Я стану пеплом для тебя!

27.07.2021г. Лилия ;


Рецензии