Ко мне приходят ночью сны..

Вновь дефицит  меня
по  рынкам, лавкам, магазинам, блин,
гоняет..

А,  ночью страшные
ко мне приходят сны.
О том, что мне всегда чего-то не хватает..

Зимою  снега
летом,  блин..
Травы!


Рецензии