Патриотические чувства маленького червяка

Я не люблю в политику лезть,
Обретая вновь оппонентов,
Но не могу сейчас я молчать,
Скажу я: "Горжусь своим президентом!".

Может быть он -  не идеальный какой,
Не делает всё, как надо - к моменту,
Но ему благодарен, ведь он закрыл нас стеной,
Повторю, на все 100  горжусь своим президентом.

Да, конечно, ошибки порой,
Совершает каждый, ну куда же без этого,
Но то, что он встал, объяснил, доказал,
Слов просто нет!!!
Я горжусь своим Президентом!


Рецензии
Петух пригожин для червяка не лучший вариант - склюёт, курвва!

Михаил Бочун   26.06.2023 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.