Гроза

Гроза уходит...трава чуть примята...
Под тяжестью туч- больших валунов
Ещё вдалеке грохочет невнятно...
В одном из земных весенних садов...
А мы в доме...забрались вдвоём на  террасу,
Чтобы отдохнуть...досмотреть дневной сон,
Из-за дождя горизонт виден не сразу...
Лишь в мир приоткрытой двери...прерывистый стон...
Я у тебя на коленях...чувствую себя под защитой...
Как и ты ощущаешь в моих объятиях тепло...
Природа между небом и землёй...суд свой вершит...
И нас от неё не отделяет даже стекло...


Рецензии