О женщине и хаски

Давний рассказ
Про приют для животных-
Дама подъехала и говорит:
- Еду и , вдруг у дороги,
Вижу, что хаски ,
Бедняга, стоит.

Грустная вся,
Может бросил хозяин,
Веру в людей потеряла она.
Зло на меня так зарычала...,
По полю рванула,
Но я догнала и
Вам привезла.

Врач из приюта
Открыл дверь машины.
Тут вот немая картина,
Я Вам расскажу.

Волк огроменный, матерый
Сидит на сиденье.
Он офигел, врач
Не меньше его.

Так и поймите
Вы женщин России-
В поле, одна,
Как  сумела поймать
Заматеревшего хищного
ВОЛКА!!!

Ей показался он
Грустным, немножко,
И только всего.


Рецензии