Память

Домик на окраине,
Древний городок.
Речка разливается
Прямо на порог.

Воду пьют стараются
Заливны луга.
В небе растянулась
Белая нуга.

Воздух слад дурманится,
От лесной травы.
Мёдом наливаются
Белые цветы.

Здесь мой сон кончается,
Наступил рассвет.
Где-то в подсознании:
«Дома больше нет!»

У калитки брошенной
Мамины цветы,
Под забором скошены
Жёлтые шары.

Мужики копаются.
Память моя в хлам!
« Ты не плачь,красавица,
Мы здесь строим Храм!»


Рецензии
Праведно, ежели храм!

Владимир Сафонов 2   10.04.2022 01:34     Заявить о нарушении
🙏Спасибо

Ирина Томасова   10.04.2022 12:07   Заявить о нарушении