Есть время...

Есть время для того, чтобы думать,
Есть годы, для того чтоб мечтать,
Есть люди, для того чтобы путать,
А есть, для того чтоб летать,

Умело скрывая плохое,
Мы шустро виним кто кого,
А Небо оно не глухое,
И Вера выши всего,

О дети земного шара,
Возьмём же ответственность в души,
Да, сердце это не тара,
А слёзы это не лужи,

Воздвигнем милосердия горы,
И там на вершине любви,
Откроем для мира шторы,
Ведь счастье у нас в крови!!!

29.03.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии