Война в духе

Сор из избы, а кто как выносит?
Не лезьте в душу, когда не просят.
Сначала надо ведь разобраться,
От чего надо, нет, избавляться.

Свои порядки, свои примеры
Даны тебе, и в твои лишь сферы.
У всех по разному плачут души.
Кому то громкий процесс не нужен.

А кто то тешит своё сознание
И выбивает слезой признание.
А я услышу слова Иисуса:
«Девица, встань!» И я пробужуся.

Глубин духовных процесс коснётся,
Война не в плоти, в духе начнётся.
Господь, дай силы не усомниться,
Тебе довериться, укрепиться...


Рецензии