Мой багульниковый край

Уголок Дальневосточный - мой багульниковый край!
Где душе моей мятежной - Отчий дом, таёжный рай!

Здесь рассветы красят небо ярким всполохом зарниц.
От любви трепещет сердце, слезы капают с ресниц...

Я в восторге замираю, Тихий плещет океан,
Волн солёно - пенных танец,
белой ватою туман...

Крики чаек, песня ветра, солнце тронуло восток,
Часовым встречает утро город - порт Владивосток!


Рецензии