Испытанье трудами даётся

Удивительно думает умный
Да раба клеймо позорит

Неужели думают люди
Что ответ им дадут благородный?

Что душа их исполнившись болью
Оправдается маленькой ранкой?

Нет наивны их ожиданья
Но увы их уже ожидают

Ожидание долгое вечно
Нет нельзя их вытаскивать рано

Но нанёсшие страшную рану
Верно знают чем все обернётся

От себя то надёжно скрывают.

Но увы ничего не вернётся

Гнев родит вновь оплошность

Долги их разрастутся на долгие годы

И не будет разумных решений

Лишь сочтут беспристрастные судья

Сколько быдлом ходить им позорным

Не сумев доказать что достойны.

Ну а дальше не трудно продолжить.

Испытанье трудами даётся.


Рецензии