Ода поэту

Яви  поэт, свой  образ  из стекла,
Из миллиарда голубых  бриллиантов,
Где бликами играет свет и тьма,
В  душе твоей, подобной  адамантам.

Скажи поэт, как многое в себе,
Ты совмещаешь из противоречий,
Где боль свою, ты обращаешь в свет,
А он душе не нанесёт увечий.

Твой Бог, поэт, любуется тобой,
Ты сложен  уникальностью творения,
Рождаешь в муках, чувственной душой,
Лучшее  в своих произведениях.

Твой Бог велик в сознании твоём,
И он прекрасен, мудр и многосложен,
Ты создавался тысячи веков,
И этот Бог, поэт, похоже тоже...


Рецензии