Не смолкает в сердце боли стон

Мама, мне сегодня снилась Ты...
Берег моря, волны у причала,
В небе солнце ласково сияло, -
В этой сказке не было беды.

Я смотрела в добрые глаза,
Слушала родной, любимый голос,
Вновь со мною был твой милый образ, -
Это счастье, что ещё сказать?

Мамочка, я всё бы отдала,
Лишь бы ты из сна ко мне вернулась,
И, как раньше, нежно улыбнулась,
Чтоб на сердце рана зажила.

Чтобы боль, зашитая в груди,
Растворилась в маминых объятиях.
И не стала дьявольским проклятием
Та беда, возникшая в пути.

Шум прибоя - это просто сон.
Как и то, что ты опять со мною.
Я скучаю всей своей душою,
Не смолкает в сердце боли стон...


Рецензии
Уход Мамы из жизни - это всегда тяжело, даже когда у тебя свои дети достаточно взрослые. Так устроена земная жизнь. Сил Вам на преодоление разных препятствий!

Валентина Ивановна Урюкина   14.04.2024 07:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Добра Вам на жизненном пути и много хороших людей✨

Катя Лирика   16.04.2024 22:23   Заявить о нарушении