Тайна бытия

Все мы приходим, на долго ли это?
Ответ узнать я хотел…
Не спорю, не спросят
Хотел бы оставить навечно после свой след.
Не знаю, зачем вы меня вызывали ведь жил хорошо там раю,
Теперь на земле, как будто наказан, стал грешником, тихо пою...
Прости меня Боже, но демонов больше, сбивают на верном пути,
Падаю чаще, чем поднимаюсь, за это тоже прости...
Ты сам убедился, когда распинали, что мир идет не туда...
Наполнен я грусти, бывает печали,
когда ищу я тебя...

Конец мой судьбой давно уж предсказан, небо определит срок...
Знаю, увижу на страшном суде, но кто я, когда призовут?
Когда Херувим на весь мир вострубит подниматься наши тела...
Тогда мы узнаем, кто прав, а кто нет,
и с глаз спадет пелена...
До этого долго, по факту не много иллюзия, сводит с ума,
Реальность проста, кому нужна она?
Дорога от Бога, миссия в жизни, в которой строится пазл...
Каждый из нас это деталь, в картине оставляем скрижаль.
Мир наполняем, кто, чем богат, но память не взять на прокат...
В жизни другого каждый наш след,
Оставит печаль.
Вдали даль, в глазах туман, уста закрыты, но надо дышать
Благовест бьет, а небо все ждёт,
На деле внутри голос, куда-то зовет...
Качается колос, от ветра упал, истоптан был, потому что молчал...
Месяц февраль, горит свеча, огонь внутри нас, твой выбор указ,
Есть, кто погас, не твой этот час.
Тебе надо топать, это твой шанс,
Здесь и сейчас, только вперёд
Упал-встал, пока время ждет…


Рецензии