Врагу

О враг мой как же ты не прав–
Мои старанья поливая грязью.
Переродилась я из грязи в князи,
А ты остался с носом в дураках.
Не выдержала низкая душа–
Чтоб не подгадить, вновь не удержалась.
Не получилось. Ах какая жалость!
Барахтайся. Ты в луже хороша...


Рецензии