Сгоревшее сердце

Костёр догорает и пепел взлетает,
Летит в неизвестную даль...
Туда, где попав всё на век исчезает:
Разлука, любовь и печаль...

И в нём еле тлеет,больное сердечко...
Истерзано злою судьбой!
Улыбка фортуны давно уж не греет,
Оскалившись смотрит порой...

Куда всё пропало? Мне что-то шептало,
Кричала душа в тишине...
Я очень устала, а сердце сгорало
И боль исчезала в огне...


Рецензии