Отклик в моменте - это здесь, пока ещё...

Это здесь, пока ещё куражится,
Стая злобных, ядовитых мух.
За чертой, нежданно, вдруг появится,
Тот причал, где свет давно потух.
В том отдельном, сумрачном загоне,
Крепко склеившись своей слюной,
Эта стая будет уже кучей,
Для столетий, - просто перегной.


Рецензии