развод

ах!счастье,коротко,остыло
тепло,что прежде грело грудь,
а понимание что было,
и страх,что это не вернуть.

и сердце вдребезги разбито,
и ночи приходящей жуть,
и сны без сна,а что по сути?
какие скрепы помянуть..

душа в угаре от пожара,
бежит не выбирая путь,
напомни!что ты там сказала?,
что изменить?,или забудь..


Рецензии
Сильно... очень емко и вырпазительно в трех катренах такой пожар души раскрыт... как выдохнул...

Маргарита Сложная   10.09.2022 11:29     Заявить о нарушении