Я думала

Я думала, что нравилась тебе.
Хотела день и ночь тебя увидеть.
Хотела, чтоб во всём был только лишь со мной
Поддерживала шутки.
Терпела все упрёки.
Старалась улыбаться только для тебя .
Ты ведь хотел, чтоб только лишь тебя любила !
Ты ведь хотел, чтоб лишь тебя ждала !
И что ж теперь со мною сталось ?
Люблю только тебя !
И жду только тебя !
Но где ты?
Где любовь твоя?
Мелочь.
Малость.
Со мною больше нет тебя.
Когда любишь, тогда рядом.
Когда хочешь, тогда идёшь.
Проблема в том, что ты не рядом .
И ,видимо ,ты даже не идёшь.


Рецензии