Нам битву с нелюдями проиграть нельзя

Двадцать второй год — сорок первый
подобие боевых  сражений есть,
вся армия России в боях за справедливость,
спецоперацию за жизнь страны ведёт.

Ну кто бы мог подумать, что победа,
такой короткий срок свой проживёт.
что вновь с фашизмом битва состоится,
страдания и горе принесёт.

Сегодня воевать только труднее,
не хочется стрелять по городам,
они ж родные, русские исконно,
однако укры укрепились там.

Не на равнине, не на поле боя,
за спинами украинских людей,
которых держат как заложников в неволе,
их подставляют под удары артогнём.

Война идёт без всех военных правил,
столкнулась армия с отъявленным зверьём,
онибезжалостно народ уничтожают,
хоть много лет клялись в защите все ему.

Поднаторели в пытках  нацики-подонки,
садизм бандеровский обрушив на солдат,
попавших в плен к нацистам современным,
да их людьми нормальными нельзя назвать никак.

Поверженным и раненым их пленным
готовят истязания свои
и убивают дерзко и надменно,
в них сатанизм бушует изнутри.

Как многолико в мире зло,
трудно бороться с такой гидрой,
с ней в сорок первом довелось
сражаться дедам и отцам.

Теперь настал и наш черёд,
на поединок уже вышли,
приходится опять
сражаться по счетам.

Нам битву проиграть нельзя
и отступать нам невозможно,
родная русская земля
отмщенья просит очень слёзно.
29.03.2022


Рецензии