Хочу любить, и быть любимой

Хочу любить и быть любимой.
По настоящему, до слёз.
Когда приходит в дом любимый
А ты его до дрожи ждёшь

Когда желанья совпадают,
В мирских делах и на душе.
Когда Нас двое точно знают,
Что Лучше в жизни нет уже.

Смотреть в закат, встречать рассветы.
Дорогу новую тропить
Не вспоминать, о тех кто в лето...
Для Нас обоих канул в быть.

Желать дитя вдвоём с тобою,
Считать дни, месяцы его.
Растить в семье,с тобой родною,
Жить с верой,с правдою в неё!


Рецензии