Маска Печаль

Всё знаю наперёд...
Что-то хорошее, должно
случиться...
Ведь ты, не "Идиот"!?.
Хватит, над любовью,
глумиться!..
Бежим друг, от друга...
Пора, срывать с души
"Вуаль"...
С любовью, к друг, другу
Снять пора, " маску Печаль"...

***

    (Всё мои стихи, про любовь,
     не только о себе, это про
     жизненные ситуации...
     Мои фантазии...)

 


Рецензии