Видимо, стоит сменить атмосферу

Видимо, стоит сменить атмосферу:
Ветром запутана нить Ариадны
В Гордиев узел, и всё нереально –
Смену сезона не примешь на веру.

Стали темны даже белые ночи,
Пасмурный воздух пропитан тоской.
Тропы размоет слезливень косой,
Осени прелые листья размочит.

Больше не будет, увы, хорошо;
Только бы впредь ещё хуже не вышло.
Мир озарит на мгновение вспышка –
Всё остановится. Лето прошло.


Рецензии