Не всё, жаль, в жизни нам простится

Не всё, жаль, в жизни нам простится,
Не всё желанное – достичь…
Список желаний – сократится,
Но не грусти, всё может быть!

Остаться трудно оптимистом,
Когда не видится побед,
Проходит жизнь, и очень быстро,
А для души – чего-то нет…

Порассуждай с собой, с друзьями, –
Чем хорошо на свете жить,
В чём виноваты – только сами,
О чём нам зря ещё тужить…


Рецензии