Весна

Весну такою хрупкой представляют.
Мол девушка юна, свежа,
Но многие в упор не замечают,
Насколько же она сильна!

Весна устои разрушает,
Диктуя всем порядок свой.
О слове "компромисс" не знает.
Зиме бесстрашно даёт бой!

У этой девушки амбиций ворох:
Очистив мир, построит свой.
Она так мило улыбаясь,
Получит звание "герой"...

Конец же близок,.. не беда,
Решила всё уже она.
Нашла союзника, чтоб вслед,
Подольше сохранить зелёный цвет...
...
Весну такою хрупкой представляют.
Мол девушка юна, свежа,
Но многие в упор не замечают,
Насколько же она хитра!


Рецензии