Холодная весна

Хожу ,который день,один
И слишком много думал,
На сколько я такой кретин,
А в голове так много шума.

Может быть не я виновник,
Отношений всех своих
Ведь для всех , я лишь любовник,
Не думаю за всех других.

В будущее я не смотрю,
В этом плохо смысл вижу
И каждую девчонку оскорблю
Или просто я обижу.

Я ведь их ценил всегда
И каждая говорила, да
Что она на веки, лишь со мною
И не нужен ей другой.

А на деле все другое
Это дело молодое.
Все хотят всегда и всех
В их глазах везде успех.

Что будет завтра ,наплевать,
Что сегодня надо знать.
Целовал , любил и ранил
Всем судьбу я запоганил.

Лучше быть самим собой,
А не ломиться на убой,
Не подстраивать себя
Только нервы теребя.

Стать примером многим людям
И добиться своего,
Как повар раскидать на блюде,
Чтоб не бояться ничего.

Построить то , за что я буду
Переживать ,карпеть, гордиться
И все старое забуду
Мое сердце усмирится.

Ну а пока , ищу дорогу,
По которой мне идти,
К заветной цели понемногу
Душевный рай приобрести.


Рецензии