Сегодня трон зимы падет

Колокольчик зазвенел,
зазвучал легко и чисто.
Звук к небесам стрелой взлетел
самой быстрокрылой птицей.

Золотые бубенцы
от счастья весело смеются.
Мчатся кони-молодцы,
быстрее к нам с весною рвутся.

Кричит: "Родимые, вперед!
Меня все уже заждались".
Сегодня трон зимы падёт,
последний снег в лесу растает.

Фото с yandex.ru


Рецензии