Я к тебе прикасаюсь

Я к тебе прикасаюсь,
Ощущая твое дыханье.
И от этой нежности таю,
Растворяясь с тобой в мирозданьи.

Этой нежности нет милее,
и ни с чем это не сравнимо.
Ведь любовь на земле сильнее,
силы самой неудержимой.


С тобой, моя любовь, я буду счастлив,
Я за тобой пойду на край вселенной.
С тобой - мой каждый день, как буд-то праздник.
Он станет в этом мире, тем - бесценным.

С тобой, моя любовь, есть снова крылья,
И не страшны любые мне невзгоды.
С тобою становлюсь я снова сильным,
И пусть вокруг ветра и непогоды.


Что любовь есть на свете этом?
Кто расскажет секрет загадки?
Может сделать тебя поэтом,
Властелином из старой сказки.

Но как трудно порою встретить,
ощутить меж собой искринку.
Мимо что б не пройти, заметить,
ту единственную половинку.

29.03.2022


Рецензии