Дикарка

Грохотом смеха, блеском в глазах,
Тонкими пальцами в локонах чёрных
Играя, признайся ты громко в грехах,
И трусов спугни суеверных. 

С толку сбивай, путай, морочь
Тонкими пальцами вей кружева,
На улицу выйди босая в полночь..
И празднуй, дикарка,
Что во мне вечно жива!


Рецензии