Время сгорает у ночи

Время сгорает у ночи
Погаснут те свечи,что были напротив
Ты мой наркотик
Влюбился в тебя ты же не против...

Напротив, пока сердце огонь
Мы дарим любовь
Сгораем и вновь
Вроде на ноль, но
Дарим тепло, ведь это любовь...

Мы с тобой вместе как целое
Плевать, что я черный ты белое
Мой запах Диор у тебя Иль де ботэ
Ты любишь Луи дарю тебе розы
Какие заботы, когда есть банкноты
Когда ты со мной, мы птицы свободы
Проходят секунды, минуты, весны
Только ты, даришь мне сны!


Рецензии