163. Сегодня в движеньи волшебное море... 6158

Сегодня в движеньи волшебное море...
Гляжу в твои волны счастливо-влюблённо...
Прекрасны по-своему влажные стоны
волненья, смятенья в продрогшем просторе...

Развеются серые ритмы Плутона,
исчезнут несиние горькие краски,
слетят Махамайи продрогшие маски -
останется вёсн золотая корона

лучей ослепительно нежных и чистых -
волнующих всполохов вешнего мая!
В нежданности встречи - вся сила - я знаю -
средь белых черёмух и яблонь росистых!

Ты будешь, о море, уже цвета неба -
в трепещущем платье истомного dolce -
не викингов речью, не карканьем deutsch'a -
со мной заворкуешь как молодость-Геба! (4.2.1997)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии