И снова боль и снова страх...

И снова боль и снова страх.
И видит БОГ,на сердце рана.
От мыслей вьюга на душе,
А на лице любви отрада.
И юность больше не вернуть,
Она оставила отметку.
Вечерний,пламенный салют.
Дыханье,словно на заметку.
И вновь сомненья прошлых лет.
Начало зрелости ведуньи.
Уходит боль,в затишье страх.
Я в серединке моих будней.
Дела заброшены порою.
А мысли в пламени строчат.
Попробуй в них не зачеркнуться.
Прошло так много,не в попад.
А может правильно всё было!
Но сердце так же вновь стучит.
Взрывает все мечты по новой.
И хочет мир с душой скрестить.
Я отложила все сомненья.
Ведь я ещё и не стара!
Порой так хочется безделья.
В свободе тело и душа.
Валентина Бабак.


Рецензии