Серьёзный возраст подошёл,

Серьёзный возраст подошёл,
ты, стал умен, красив и статен.
И к этому, ты, сам пришёл,
жизнь хороша, мир необъятен.

Ты, для меня, такой же, мальчик,
как в детстве, маленький малыш.
Ты, солнца лучик, ты, мой зайчик,
слова любви мои, услышь.

Тебя, сынок, я поздравляю,
с днём рожденья, от души!
Всех благ земных, тебе, желаю,
живи спокойно, не спеши!

Жизнь коротка, ты, это знаешь,
бесценны, каждый день и час.
Подумай прежде, чем решаешь,
что сделать завтра и сейчас.

Живи достойно, цени семью,
про мать, сестру не забывай.
Тебя, сынок мой, я так люблю,
запомни это...всегда то, знай!

С днём рождения, Ангел, милый,
тебя, я поздравляю, дорогой.
Пусть пребудут, здоровье и силы,
тебя, люблю я...горжусь, тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.03.22г


Рецензии
Дети всегда останутся детьми!

Станислав Пенявский   29.03.2022 15:14     Заявить о нарушении