Налей себе вина

Наша жизнь большая книга
И только страница в ней твоя.
Теперь подумай, где интрига
Прожить ее не для себя?

Ты можешь делать всё, что хочешь:
Работать, уходить, бросать,
Винить, любить иль ненавидеть;
Но не угасать!

Выпей вина, когда захочешь.
Поешь конфет после шести.
Сходи в тот бар глубокой ночью,
Надень высокие каблуки.
Проедь на скорости в машине.
Купи ты дорогой парфюм.
Ну что ты смотришь, на ветрине
Тебя ждет шелковый костюм.

Давай смелей, не бойся.
Ну же!
Дерзай и действуй.
Налей уже себе вина.
Пройдись по этой скользской луже.
Не бойся, жизнь одна!


Рецензии