Племяннице

       

             «Племяннице»*)
               
                Марине          
 
   Староват я вам стихи дарить,
   Вы гораздо большего достойны,
   Но и вам меня благодарить
   Eсть за что, подумайте спокойно!
   ________________________________
    *)Называющей меня дядей дочери
      подруги юности
 


Рецензии