Из свыше тысячи моих видеороликов...

Из свыше тысячи моих видеороликов
Мне дали деньги лишь примерно шестьдесят.
И это худшее, что было в моём творчестве.
Теперь без платы всё и этому я рад.

Творцы должны быть максимально защищёнными,
Чтоб душу всю вложить в работу мы могли
И чтоб не мучили опасные бессонницы,
Ведь только так создать возможно яркий клип.

Март, 2022


Рецензии