Бывает, что...

Бывает, что о чем-то можно умолчать.
Невыразимо то, что так безспорно.
И стоит разговор тебе о том начать,
Оно к низам склоняется покорно.

Бывает, взгляд один откроет небеса.
Случается, что можно не смотреть.
И так поймешь, желали что сказать
Иль скрыть или показать. Видение не стереть.

Бывает, что рукой коснешься сердца так,
Что песни ни к чему и клятвы не нужны,
Ведь миг чарующий не передать никак,
Он пустяком покажется со стороны.


Рецензии