Вдохновение чувств

    Сначала было не возможно
    Смотреть в сторону твою,
    Но оказалось слишком поздно,
    Сломала ты историю мою.
    О том ,как жил свободой и мечтой
    Холодной и безразличную душой,
    Ломая людям жизнь и счастье
    Коварной , алчною игрой.
    Увидев ,твой невинный взгляд,
    Улыбку полную тепла
    Пустила ты в меня свой яд
    И кровь по венам потекла.
    Ты показала мне свободу,
    Которой я был обделен
    И в любую непогоду
    Я буду лишь в тебя влюблен.
    Как кислород нужна ты мне
    Чтоб разжигать во мне огонь,
    Как луч надежды в мрачной мгле
    Держа в руке твою ладонь.
    Тобой ,я сильно дорожу
    Ни ем ,ни сплю
    Цветов дорогой провожу
    Я лишь тебя одну люблю.


Рецензии