В час ночной

После пролитых слез
И ночных истерик
Тихих всхлипываний во тьме,
Громких резких больных падений,
Я все чаще не вру себе.

Ни души вокруг,
Ни родного сердца,
Ни простого:
"Привет,ты как?
Очень сложно на самом деле,
Вновь испытывать так свой страх.

Слезы видели, грустной тоже
И безжизненной каждый день,
В час ночной от родных и цельных
Ты не ждёшь ничего теперь.

Идти не к кому, писать некому,
говорить и молчать ни о чём,
По мне будто проехал поезд.
Существую, на этом всё.

Не навязываю,не навязываюсь,
Не мешаю, не надоем
В час ночной
в тишине смертельной
Я не жду ничего..
Теперь.

Ничего
Никого
Никому
Никогда

Я все чаще не вру себе,
да не получается.

Рената К.
29.03.22


Рецензии