Немного о драгоценностях

Радиация страшное оружие.

Что будет если найти проводники протонов и подавать их вместо электричества?

Удивительно а что если фотоны подавать сплошняком?
Наверняка такие проводники и техники будут эффектны.

Гамма частицы давно открытые наукой - но энергия их мало изучена.

Все эти чудесные мелкие частицы можно собрать в структуру.

Получается их собирать дорого в структуры по необходимому научному опыту.

Но открыв удивимся насколько техника сделает Огромный скачёк.

Мало кто хочет давать нам данные технологии - их открывать было страшно дорого.

И нам предстоит пройти через огромные сложности.

Наверно золото и драгоценные камни наиболее яркие хранители энергий.

Для чего? Наверно для нужных волн частиц которые изменяют частоты техники.
Такие так сказать драгоценные манипуляторы.

И от этого мир наш полон научной магии.


Рецензии