В день СВ

Ну вот, за нас назвали этот день.
Как будто мы такие же деревья,
Как все вокруг, и рядом и везде,
Такие ж птицы.
Будто листья, перья
Являют суть.
Как будто чье-то имя
теплом войдет, и я скажу:
"Дай руку"...
Ах, кем мы только ни были любимы
До этих пор, но только не друг другом.


Рецензии