Я тоже плачу!

Я тоже плачу!
 Храни Бог диток от потерь!
 Пусть сгинет с миру дед злодей!
 Разрушил он ведь целый мир!
 Унес он жизни, деток, матерей, сынов, и дочек ,малышей!
 И пусть он сгинет сам , проклятый бункерный дедок!
 Восстанет мир и пусть не будет деду, ему покоя ни в этом мире, и не в том!
 А ты дите ушёл туда , так рано, плачу.
 Я всегда с тобой и  твоя и мама.
 Всегда с тобою всей своей душой и я, и боль народа.


Рецензии