Снежинка и конь-романтик

Снежинка на пряди застыла моей безбашенной
Теперь моя грива как будто звездою украшена.
И мчусь на скаку, вихри снега взметая.
Снежинка трепещется в локоне словно живая.

Пегасом порхая, трясу своей гривой распущенной.
Снежинка прилипла к шерстинкам моим ещё пуще.
Игриво на солнце всей радуги спектр излучая
Мне сил придаёт эта чудная роскошь немая.

Подходит дорога к концу, прыть умеренна.
Я тёплым дыханьем согрею снежинку намеренно.
Теперь она каплей застыла, скользя по волосу.
Коня своего пусть запомнит навек по голосу.


Рецензии