Час расплаты...

Мы давно уж виновны , во всех, ваших, грехах.
Вы заочно нас всех обвинили,
Но я слышу, нутром, в голосах ваших страх.
Вам  напомнить,  что вы натворили?

Как людей убивали, ровняя с землёй:
Херасиму, Белград и Багдад,
Как нарушили,в Ливии, мирный устой,
Превратив бывший "рай" в сущий ад!

Убивали детей, матерей, стариков,
Прикрывая всё лживой свободой.
Вы, " спасали ", весь Мир, от фиктивных оков.
Откровенно - кровавой методой.

Вы подменой понятий травили народы,
Убивая любовь в них и веру
И под флагами лжи, эфемерной свободы,
Шли они, на поклон, к Люциферу,

А сейчас вы убийцами сделали нас?
Тех, кто гибнет за правду и совесть?
Мы сплотились стеной, не боимся мы вас.
Мы допишем, за вас, вашу повесть.

Вы кричите, брызжа ядовитой слюной.
Ложь на лжи и враньём погоняет.
Не найдём, мы себе, долгожданный покой.
Пока смрадом нацизма воняет

В память наших дедов, мы сотрём в порошок,
Всё, что долго вы так создавали.
Мы усвоили ваш, очень жёсткий, урок,
Пока вы нам мозги промывали.

Вы, покаетесь скоро во всех ваших грехах.
Вы фашисты, а не "демократы".
И не зря дребезжит, в голосах ваших, страх
Час пришёл, неизбежной, расплаты!


Рецензии
Очень сильно и точно написано Михаил. Благодарю за единомыслие👍🤝
Вот только в грехах они не покаются. Западная цивилизация несёт его в себе со времён падения Рима и по другому не умеет. А час действительно пробил. В который раз они пытаются уничтожить Россию и при предательстве Горбачёва и Ельцина это почти удалось, они успели развратить нашу верхушку и интеллигенцию деньгами но забыли про народ. Украина только повод, мы сейчас стоим против всего нагло-саксонской цивилизации и слава Богу у нас есть чем ответить. Сейчас не 41 год и мы готовы.✌

Виктор Дидяев 2   30.03.2022 12:20     Заявить о нарушении