Жизнь жестока

Жизнь без просвета...
Одна, как "Волчица"
На Луну,приходиться"выть мне"
Потерял меня, не ищешь...
А я, словно птица,взлетаю
высоко...
И "падаю,раненой птицей",
без тебя...
Теперь мне, только сниться,
как с тобой,было легко...
Держал в руках "синицу"
А я, превратилась в,журавля"
Только без, твоего крыла,
мне так одиноко...
Ведь жизнь, только одна,.
Но почему, так жестока она!?.
***


Рецензии