Девок развращаешь!

Отправился как-то
Дед за грибами
И вдруг заблудился
В лесу.
Решил забраться на
Высокую сосну
И оглядеться что к
Чему.
Стар видно стал
Глазами,
Ворчит - домой
Дорогу не найду!

Влюблённая пара по
Лесу гуляла,
Кровь молодая у них
Заиграла,
Легли целуясь под
Эту самую сосну.

Парень настаивал -
Тебя я хочу!
Она ему - я не могу!
Ты завтра уедешь,
А вдруг я рожу?

Мать выгонит меня
Из дома,
Куда с ребёнком я
Тогда пойду.
Кто алименты будет
Мне платить,
На что тогда я буду
Жить?

Парень матерком её
Ругнул,
Кто, кто, тот кто
На грех меня толкнул!
Бесовские крылья свои
Расправил
И с небес за нами
Наблюдает.
Пусть алименты тебе
Платит, пусть тебе
И помогает,
Тот, кто сейчас на
Верху!

Дед кубарем с сосны
Слетает -
Козла отпущения
Хочешь найти,
Ты наших девок
Развращаешь,
А я алименты за
Тебя плати?!


Рецензии