25 февраля

Раннее утро - это никаких капризов.
Надо вставать! Хотя бы включить телевизор.
Пока темно разлука слышней, чем свидание.
«Темно» – это не знать ничего заранее,

А не узнать – это ещё черней.
Мы победили – проиграла Германия.
Это был настоящий хоккей.
Мы знаем то, чего кто-то не знал заранее –
Мы победили…


Рецензии