На Новодевичьем

Я тост принёс одноразовый
Друзьям на могилу Некрасова,
Которого почитали
И те, кто его не читали.

Пока я обращался к смертным,
Мой стакан уносило ветром.
И кто-то сказал ещё,
Что жить на Руси хорошо.

2018


Рецензии