С. Е

Был телом молод, но в душе старик,
Ты брёл по жизни вечный чужестранец.
И делал вид, что ко всему привык,
Всеми любим, потерянный скиталец.

Душа болела от немой тоски,
По деревням и гречневым просторам.
Но довела тебя до гробовой доски,
Властей безжалостная свора.

Март 2022 г.


Рецензии