Что такого мы сделать сумели

Что такого мы сделать сумели?
Мы приблизились дружно к апрелю
К тем, кто в новых лучах рождены,
Кто находится в центре Весны,
Тает солнечно от поздравления…
В общем, Женя, Ура – с Днём рождения!

2018


Рецензии