Сегодня Сердце не на месте

Сегодня СЕРДЦЕ не на месте
Ещё сильней болит ДУША
Мой рушит ДОМ РАШИСТ АГРЕССОР
И КРИВДА злобою дыша

Хохочет в ужасе безумья
Вновь насаждая "ТРЕТИЙ РИМ"
Оскалив вражеские зубы
Невинных кровью обагрив

Святую Землю, в прах ввергая
Труды и светлые мечты
От боли морщась стонет Гайя
Собрав осколки красоты

Меня тошнит от дикой боли
Что неразумные творят????
Се сотворяется доколе?
И вновь летит, свистит снаряд

И разрушения и жертвы....
И в небе из молитвы ЩИТ
И крылья ангельские ВЕРЫ
Наш коллективный ДУХ творит

И БОГ нам в помощь и СВЯТЫЕ
И БОГОРОДИЦЫ ПОКРОВ
Над УКРАИНОЮ накинут
И ВСЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ

Сосредоточена в молитвах
МЫ С ВАМИ! МИР весь говорит
И вы отчаянно боритесь!
Пусть ДУХ КОЗАЦКИЙ вновь горит

И Кий и Щек, Хорив и Лыбидь
Восстали ДУХОМ из веков
Чтоб помогать в той битве выжить
Чтоб обезглавить ворогов

Ведь правда вечная за теми
Кто не лишён КОРНЕЙ своих
Падёт орда, рассеет темень
СВЕТ РАЗУМА БОГОВ РОДНЫХ

НАМ РОД В ПОДМОГУ, СЛАВА РОДУ!
БЛАГОСЛОВЕНИЕ В ВЕКАХ
ИСТОКОВ СЛАВНОГО НАРОДА
ВОВЕКИ И ДА БУДЕТ ТАК!


Рецензии